平成27年度卒園式がありました!

・3月18日(金)・

今日は卒園式でした。子どもたちの門出を祝い、幼稚園全体を華やかに飾りつけしましたよ。子どもたちの胸には保護者の方手作りのコサージュがついています。式が始まる前に保護者の皆様に思い出の写真をスライドショーで見て頂き、子どもたちの成長を振り返りました。そして式が始まり、先生たちによる吹奏楽の演奏『栄光の架け橋』の曲に導かれ、子どもたちは胸を張って入場しましたよ。卒園証書を受け取りました。心をこめて歌をうたい、感謝の言葉を全員で述べました。立派に成長した年長組さん、一人ひとりが輝いていましたね。さみしいけれどお別れです。自信を持って小学校へ羽ばたいてください!ご卒園おめでとうございます✿みんなのことをこれからもずっとずっと応援していますよ♡また、先生たちに会いに来てくださいね。いつでも待っていますよ。